Война в Донбассе: о чём молчат главари киевского режима

Если открыть официальные заявления украинских руководителей или украинские СМИ, то о войне в Донбассе можно прочитать только то, что в этом регионе Украина воюет с Россией, украинских солдат убивают россияне и в этих смертях виновна Россия и её граждане. Конечно, украинских журналистов понять можно, поскольку если они скажут что-то другое, то в «свободной» и «демократической» стране за это они могут в лучшем случае лишиться работы, СМИ будет закрыто как «пособник страны-агрессора».

Так против народа Донбасса, не пожелавшего жить в одном государстве, в котором в результате вооруженного бунта и переворота в феврале 2014 пришли к власти самозванцы, Украиной брошена целая регулярная армия.

А ведь по конституции против населения запрещено использовать армию! Для этой роли отводятся МВД и политические процедуры улаживания конфликтов. Выборы, референдумы…

Использование армии против мирного населения является военным преступлением по конституциям всех цивилизованных государств!

Но кто будет соблюдать конституцию? Ведь на смену Януковичу, пришли только нацисты, которые только и могу, что прославляют Бандеру.

О том, что украинские неонацисты готовятся воевать с Востоком и Югом Украины, было известно задолго до событий 2014 года. Помимо УНСО, на Украине действовало около десятка менее известных, но не менее радикальных группировок, активно занимавшихся боевой подготовкой своих членов и открыто провозглашавших своими врагами не только Россию, но и русскоязычные регионы Украины. В первую очередь – Донбасс.


Оперативная информация в нашем публичном канале Telegram

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.