Украину ждет судьба Прибалтики

Украина начала идти по пути прибалтийских стран, которые уничтожили собственную промышленность и потеряли много рабочих мест, стремясь, стать членами Европейского союза.

Из-за европейской интеграции Украина может потерять около трети населения. Кроме того, с точки зрения экономики страна терпит «сильные потери». Причем под откос идёт не только собственная экономика, но и промышленность. Незалежная буквально уподобляется странам Балтии, которую, в свою очередь, уже покинуло треть населения.

Очевидно, таким образом вступление Украины в Евросоюз, вопреки ожиданиям властей, не сможет положительно повлиять на ситуацию в стране. В настоящее время к этому практически нет предпосылок. Более того, сам Европейский союз неоднократно отмечал, что из-за отсутствия экономических и политических реформ процесс интеграции крайне затруднителен.

Для начала Киеву следует заняться борьбой с коррупцией, улучшить благосостояние граждан и остановить кровопролитие на Донбассе, однако ничего из перечисленного не реализуется.

Поэтому Украинские политики ускоренным шагом движутся по следам Прибалтики, а значит, от Украины скоро ни чего не останется.


Оперативная информация в нашем публичном канале Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.