Сотница женского батальона Ирма Крат хочет вернуть Януковича и извиняется за Майдан 

В майданном лагере “подгорает” всё сильнее. Пока коррупционеры побивают антикоррупционеров, намереваясь вслед за Саакашвили зачистить и его “бригаду” еврооптимистов, активисты революции “гидности” кличут назад кровавого тирана, снимая кружевные трусы. 

Известная “командирша” Женской сотни Майдана прославилась не только скачками во время госпереворота. Она сотрудничала с “Правым сектором”, пытала “беркутят” на Майдане и забрасывала “коктейлями Молотова” посольства России. Пыталась проникнуть в Крым, провоцируя “вежливых людей”, когда это не удалось, поехала сдаваться в плен Гиркину в Славянск. Сама себя она называет революционной нимфой Майдана, но на самом деле Ирма Крат – типичное лицо “майдаунов” женского пола, которое родилось в полтавской глубинке, закончило ПТУ, выучилось на бухгалтера. 

“Правосечка” работала продавцом на рынке, потом переквалифицировалась в журналистку – писала в газету “Базар медиа в Украине”. Пыталась прорваться в Раду вместе с Народной партией экс-спикера Литвина. 

Майдан стал звездным часом для таких, как она, “рогулей”, вышедших с зонтиками и хорошим настроением разрушать страну. Сельская бухгалтерша вела прямые трансляции с базара (зачёркнуто), с Майдана в эфире собственного канала Интернет-телевидения “Прихована Правда” (“Скрытая Правда”). 

Потом поехала в зону “АТО”, где ополченцы ДНР задержали её как шпионку. Затем полтавская “мата хари” находилась в плену у Славянского гарнизона, где она заявляла о раскаянии и разочаровании в идеях “Майдана”. 

Предводительница “Женской сотни” написала в “казематах” книгу и несколько песен о своих рефлексиях, при выходе “озверевших боевиков” из Славянска была ими отпущена на свободу. 

Свободой этой Ирма Крат воспользовалась своеобразно: 10 марта 2016 года в составе группы активистов Ирма Крат отправилась поджигать посольство РФ в столице и выложила в интернете видео поджога дипмиссии. 

В общем, дамочка старательно пыталась снискать лавров Тани Черновол, но до сих пор у неё ничего не получалось: не хватало справки о шизофрении и любовника уровня Пашинского (глава комитета ВР по нацбезопасности). 

Хотя сама “сотница” Майдана обвиняла Петра Порошенко что он подложил ей в постель сотрудника СБУ, однако выжать из этого секс-скандала дивиденды у активистки не вышло. 

И вот, спустя пару лет, патриотка “Правого сектора” вновь проявилась на горизонте, почуяв, что пришло время переобуваться – вслед за Гордоном Женей Бильченко (поэтическая подруга по ПС) и другими сторонниками революции гидности из числа мытцив. 

“Ирмыкрат” сообразили, что наступает время расплаты за содеянное под красно-чёрными и жовто-блакитными знаменами, да и дядя Скрудж отказал в содержании. Без печенек, как известно, патриотизм засыхает на корню. 

Ирма Крат отреклась от дедушки-бандеровца, послала на три буквы “Правый сектор” и начала каяться перед Януковичем. Причём момент раскаяния очень чётко совпал с заочным судилищем над Виктором Федоровичем в Оболонском суде, где сшитое дело о госизмене разваливается на глазах – как перед этим провалился процесс о расстреле Небесной сотни. 

Зато куда более реальными становятся процессы над героями революции “гидности”, которые в панике снимают кастрюли с головы и перекрашиваются. Вот с полтавской “Матой Хари” тоже случилось подобное: 

“Владимир Путин, отдайте мне Януковича, я по нему скучаю. Я первой извинюсь, какая же я ДУРА, таких шакалов вперемешку с быдлом привести к власти. Виктор Фёдорович, простите, это, видимо, было самой большой ошибкой в моей жизни”, – покаялась журналистка. 

Видимо, это новый слоган предвыборной кампании экс-правосечки, ведь активистка Майдана собралась баллотироваться в президенты – как Надя Савченко. 

Впрочем, это уже не первое прозрение “сотницы” Женского батальона. После посещения Крыма она в “опупении” писала: “Я в недоумении, как Крым смог так быстро “перекраситься” в российские цвета. Здесь нас, украинцев, считают захватчиками и мародёрами. Оккупантами, которые всё время желают вам только зла, боли и унижений. Но ведь это не так, мы всегда хотели мира и справедливости в своей родной стране. Вы, как предатели, при первой возможности сбегаете в другую страну”. 

Смешно, но спустя три года после подобных откровений в другие страны валят и скачущие побратимы Ирмы Крат: только в Польшу за последние полгода переехало более 2 миллионов патриотов. Очереди за биопаспортами “нерабы” занимают по ночам, а главной мечтой “свидомых” стали не кружевные трусы и з/п в 1000 евро, а желание свалить из отреформированной ими страны. 

Оставшимся же предлагается голосовать за Ирму Крат в качестве президента Украины.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.