Командование АТО умалчивает о суициде офицера ВСУ

Недавно в Украинских СМИ, проскочило сообщение о том, что в зоне так называемой «АТО» после длительного запоя повесился командир 1-го взвода 3 батальона ВСУ. Однако командование ВСУ категорически отрицает данный факт, пытаясь списать это на боевые потери в зоне АТО.

Напомним, что ранее командование ВСУ обвинило командира 1-го взвода в продаже вооружения и боеприпасов гражданскому лицу.

По данным из силовых структур, военнослужащий, будучи командиром, в течение 2016 года с целью личного обогащения сбыл гражданскому лицу более 30 тысяч единиц боеприпасов (патроны калибра 7,62 мм и 5,45 мм, гранаты РГД-5), за что получил 200 800 гривен».

После чего, со слов сослуживцев, командир1-го взвода 3 батальона ВСУ по черному запил. И скорее всего, чтобы не сесть за решётку, , он не нашел другого выхода из положения как наложить на себя руки.

Стоит отметить, что с начала 2017 года зарегистрировано 500 случаев суицида в вооруженных силах Украины. Более 60% процентов самоубийств происходят в зоне так называемой «АТО».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.