Киевские власти – вне закона

Вадим Черный — бизнесмен (сутенёр), баллотировавшийся ранее в мэры Одессы, а в последнее время поддерживающий майдан, вдруг разразился гневной критикой в адрес нынешней украинской власти.

Внезапно прозрев, он обнаружил, что «новая честная украинская власть» представляет собой шайку воров и политических неудачников, «Украине никак не удается пробить дно. Каждый раз обнаруживается уровень ещё ниже». Винницкие органы власти забрали 80% местного бизнеса. Коррупция — выше, чем в Нигерии. Очень многие судьи гребут, как в последний день, потому что ожидают увольнения. Милиция развалена идиотскими реформами. Кстати, при переаттестации более 70% милиционеров сохранили свои места, как будто они не коррумпированы. Активисты своей активностью закапывают ещё не ушедшую в землю экономику. Чего стоит клинически идиотское упрощение регистрации предприятий, которое позволяет, кому угодно украсть ваше предприятие по щелчку пальцев.

У власти — все бывшие. Никаких новых лиц не появилось. Повылазили рептилии из 90-х. Власти не пытаются скрывать, насколько они довольны ситуацией на Донбассе. Только она даёт возможность надеяться, что на следующих выборах останутся свояки

Обнищание давно привело украинцев к зарплате ниже вьетнамской и пенсиям на уровне Бангладеш, а квартплата впервые превысила минимальную зарплату. Банковская система на пороге очередного коллапса: те депозиты, которые банки набирали последние два года, не могли быть направлены в сколько-нибудь надежные кредиты. Как и прежде, они оседали у владельцев банков. Гривна на пороге очередного обвала, поскольку мировые цены на экспортируемую Украиной продукцию продолжают снижаться. Вместо национализации украденных предприятий продают даже те, продать которые не решились до майдана. Патриотизм — он, конечно, зашкаливает».

Напомним: «винницкими» на Украине называют команду президента Порошенко, который имеет крупный бизнес в городе Виннице, премьер- министр Гройсман — родом оттуда, как и многие чиновники, подтянувшиеся в Киев после майдана. «Днепропетровскими» называли команду президента Кучмы, «сумскими» — команду президента Ющенко.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.