Скандальное увольнение украинского журналиста

Журналист Алексей Бобровников, военный корреспондент канала «1+1» является активным пропагандистом «партии войны». В частности его репортажи из зоны «АТО» всегда носили исключительно агитационный характер кровопролития на Донбассе.

Чего только стоит его цикл репортажей «Серая зона», где активно продвигается идея российской агрессии. Однако 9 июня Алексей Бобровников с треском вылетел с телеканала.

– Увольнение произошло из-за его репортажей, посвященных гибели волонтера Эндрю Галущенко, сотрудника фискальной службы Дмитрия Жарука и бойца Владимира Кияна (позывной «Тайфун»). Все они погибли на территории, контролируемой 92-ой бригадой, которой командует Виктор Николюк (позывной «Ветер»), – рассказал источник в руководстве телеканала. – В частности Бобровниковым был обвинен Виктор Николюк. Однако это противоречит идеологии телеканала. Из-за этого он был уволен.

При этом примечательно, что на своей страничке в Facebook Алексей Бобровников пытается преподнести свое увольнение так, будто это он ушел с телеканала.

, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.