Савченко намерена убрать Порошенко

Европейский проект «Савченко» продолжает баламутить проамериканское политическое болото Киева. Украинские политики не могут оправиться от одного заявления «героини», как следует новое ещё более жесткое и неудобное.

На этот раз осужденная призывает провести досрочные выборы на Украине. Дескать, нынешнее правительство оказалось бесчестным и не оправдало надежд народа. В общем, не за то стоял майдан и так далее…

Савченко даже сравнила нынешнее правительство Украины с «Титаником», идущим ко дну. Как будто на Украине когда-то было другое правительство, которое тянуло страну вверх. Тем не менее, Надежда считает, что промедление в деле смены власти ускоряет приближение украинского народа к пропасти.

Стоит отметить, что данный случай, наверняка, будет весьма интересен психиатрам. Больной думает, что он только подходит к пропасти, когда как на самом деле давно летит к земле, уже даже несколько раз стукнувшись о выступы скалы.

Также любопытно, что лозунги очередной «Свадьбы в Малиновке» совпадают с предыдущими «революциями достоинства». Вспоминают про пропасть, про надежды и про отсутствие времени. Украина всегда спешит, а весь мир с неё смеётся. Украинцы же каждый раз верят, что новая революция будет достойнее предыдущей.

Если же говорить серьезно, то Савченко начала процесс устранения Порошенко. Если шоколадный президент не согласится с досрочными выборами, то будет новая волна горящих покрышек и выбитых окон. Поддержкой вооруженных людей Надежда уже заручилась, не зря же она ездила на Донбасс и общалась с Ярошем.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.