Проводник русского мира

Ее называли не иначе как российской пленницей. Миллионы украинцев искренне поддерживали Надежду Савченко, героя, чья судьба за решеткой была небезразлична многим украинцам, солдатам ВСУ и офицерам. Неоднократно за последние месяцы она стала единственной надеждой на мир на Донбассе.

Савченко единственный офицер ВС Украины, которая не побоялась выступить против предостережений СБУ и ГШ Украины, обнародовав списки пленных и в открытую заявила, что нардепы не обязаны отчитываться перед СБУ.

– Выучите уже наконец, что народный депутат – это то лицо, которому народ предоставляет наивысшую степень доверия. Народный депутат имеет право доступа ко всей государственной тайне наивысшего уровня. Мы, народные депутаты, не отчитываемся перед СБУ, – заявила Надежда Савченко.

Вместе с тем она несмотря на протесты со стороны СБУ, опубликовала списки пленных и пропавших без вести на Донбассе.

Уже даже ребенку понятно, Савченко – проводник русского мира. Теперь вот нардеп Надежда взялась за тему пленных украинских военных. В Фейсбуке она пишет, что ее сестра Вера всех «шпыняла», в том числе президента, и именно так, она и оказалась на свободе.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.