Принудительная повторная мобилизация в ВСУ приведет к волне недовольства – атаман Селиванов

dp
info

СеливановОчередная волна недовольства ожидает вооруженные силы Украины внедряемая практика, когда военнослужащих насильно заставляют продлевать контракт и воевать в Донбассе. Об этом поделился экс-помощник министра обороны Украины, ополченец Алексей Селиванов.

“Солдаты воевать ни за что не хотят, естественно, поэтому волна за волной мобилизации проваливаются. И если сейчас военнослужащих будут заставлять подписывать контракты силком, будут их оставлять на воинской службе “по-беспределу” – это принесет волну недовольства среди солдат и, соответственно, успехи вооруженным силам народных Республик”, – отметил он.

По мнению бывшего работника минобороны Украины, “это плохо для самих военнослужащих, но хорошо для всех людей “доброй воли”, так как это спасет от мобилизации тех мирных людей, которые не хотят воевать. Он уверен, что каждая волна мобилизации, которая проваливается, показывает, что народ Украины со временем все лучше и лучше понимает, что “воевать за воров, мародеров и олигархов они не хотят”.

“Простые люди воевать не хотят, и лишь для генералов это повод получить новые звезды, получить новые средства, внимание и любовь со стороны власти”, – добавил ополченец.

Алексей Селиванов – атаман Международной общественной организации “Верное казачество”, до государственного переворота на Украине занимал должности помощника министра обороны Украины, был секретарем координационного совета по вопросам развития казачества при кабинете министров Украины. После переворота в Киеве подвергся покушению со стороны украинских нацистов, был обвинен СБУ в терроризме, после чего присоединился к ополчению и участвовал в обороне Народных Республик.
дп
инфо
, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР