“Почта ЛНР” вручила подарки победителю акции “Напиши письмо Деду Морозу”

Сотрудники “Почты ЛНР” в торжественной обстановке вручили ценные подарки последнему из десяти победителей детской новогодней акции “Напиши письмо Деду Морозу”. Об этом сегодня сообщила заместитель начальника Главпочтамта Валентина Бибик.

“С 1 по 20 декабря 2015 года “Почта ЛНР” при поддержке Министерства связи ЛНР проводила благотворительную акцию “Напиши письмо Деду Морозу” для детей от 2 до 16 лет. Согласно условиям акции каждый ребенок мог написать письмо в виде обращения или новогоднего поздравления. Результаты проведенной акции поразили – было принято более 12,5 тысячи писем со всех районов Республики”, – рассказала она.

Бибик отметила, что благодаря предприятию сладкие подарки получил каждый ребенок, в письме которого стоял обратный адрес, а благодаря поддержке главы Республики и неравнодушных предпринимателей ЛНР, десять человек, двое из которых проживают в Луганске, ставшие призерами акции, получили ценные подарки.

Работники предприятия, которые участвовали в акции рассказали, что большинство детей Республики чаще всего просили у Деда Мороза не игрушки и не сладости, а мир и здоровье для своих родных.

“Сегодня мы вручили ценные подарки последнему победителю конкурса – 12-летнему луганчанину Егору Пивоварову”, – сообщила замруководителя Главпочтамта.

Егор в письме попросил у Деда Мороза здоровья для своего младшего братика Темы и качели, которые можно было бы установить во дворе для детей всего квартала. Поздравляя его с победой, работники “Почты ЛНР” в костюме мультяшных персонажей почтальона Печкина и кота Матроскина подарили детям ценные подарки.

“Мы надеемся, что мечта Егора сбудется до конца, и во дворе появится новая детская площадка”, – добавила Бибик.

Как отметила мама победителя конкурса Светлана Пивоварова, они пытались сделать детскую площадку во дворе своими силами, но оказалось, что это очень дорого и не по карману семье. Тогда они украсили территорию двора, используя свою фантазию и предметы, которые были под рукой.

“Очень страшно было в тот момент обстрелов, когда было очень тихо, когда не слышен был детский смех. Мы пытались своими силами построить площадку, но оказалось – это очень дорого”, – поделилась Пивоварова.

“Мы очень рады, что у Республики нашлись возможности, во-первых, дарить детям такую радость, а во-вторых, исполнив мечту моего ребенка, получилось, что исполнили мечту детей всего квартала. Так сложилось, что у нас в подъезде трое деток-инвалидов и нам трудно ходить в парк, тем более он сейчас тоже не в лучшем состоянии. И к тому же дети не привыкли уходить далеко от дома – осталась такая военная привычка. Потому что играли мы между бомбежками. Игрушки из песочницы мы не забирали, мы только хватали детвору и забегали в подъезд”, – добавила она.

Письма детей Деду Морозу:


Оперативная информация в нашем публичном канале Telegram

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.