Почва для наступления ЛДНР готова

dp
info

Тема о подготовке широкого наступления Народной милиции ЛНР на силы ВСУ подогревается постоянно, вбрасывается какая-то «достоверная» информация с целью показать что это почти свершившийся факт. При этом, не суть важно верят ли в это сами военные начальники ВСУ. В Киеве хорошо знают, что ЛНР в ближайшее время не будет проводить наступательных военных операция, но в любой момент это может случиться.

Во-первых, Киев не может игнорировать неравенство военных потенциалов Украины и ЛНР, поскольку в случае наступательной операции, ЛНР гарантированно включится и в значительно большем масштабе, чем это было в Дебальцево или в августе 2014 года. В ход пойдет весь тот арсенал, который уже был продемонстрирован в ходе неоднократных котлов. Сейчас же в ход может пойти и авиация. Глубина нанесения ударов не будет ограничиваться прифронтовой зоной и целями могут стать как Генеральный штаб, так и другие правительственные, инфраструктурные и промышленные объекты Украины.

Такие приготовления не дают оснований на 100% утверждать что наступление будет. Но почва готовится и, вопрос остается поступит ли команда и когда.

дп
инфо
, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР