ПАТРИОТОМ БЫТЬ ЛЕГКО, ДО ТЕХ ПОР – ПОКА ЕСТЬ НА ЧТО ЖИТЬ

Во время того, как проплаченные “патриоты” убивают мирных жителей на Донбассе и устраивают хаос и беспорядки по всей территории Украины, обычные люди, любящие всей душой свою Родину, теряют последние возможности выжить в этой сумасшедшей стране.

Так – например в селе Копани Херсонской области, перекупщики, пользуясь тем что “Правый сектор” перекрыл все дороги в Крым и не пропускает большегрузы с фруктами и овощами, занизили цены на закупку до неадекватных, лишая тем самым простых людей возможности выжить, в это тяжелое время. Огурцы, закупка которых велась по 4 гривны теперь ведётся по 40 копеек, люди в панике пытаются обратится к местным властям, а местные власти либо их игнорируют, либо просто скрываются от вверенного им народа. В селе Гладковка Голопристаньского района, собравшись у сельсовета, попытались достучаться до правительства, а глава Гладковсовского сельсовета Александр Форощук, вместо того, что бы выйти к людям и помочь каким-то советом, или просто поддержать своих избирателей, скрылся от них. И это не единичный случай.

Основной доход тамошнего населения это – продажа выращенного собственными руками урожая, но теперь людей лишают и этого. Власти уже многие годы обещают провести газ в такие населённые пункты как вышеуказанные, но до сих пор местные жители отапливают свои жилища дровами и углём. Из-за того, что киевские власти развязали войну на Донбассе цена на уголь резко возросла, а благодаря коммерсантам еще и денег на закупку необходимого сырья нет.

Местные жители даже не убирают с полей, посаженные ими, арбузы и дыни, потому как это не имеет смысла, и такая ситуация с овощами и фруктами по всей области!

На фоне этого всего Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что народным депутатам следует поднять зарплату, чтоб борьба с коррупцией стала эффективнее.

«Я думаю, что украинские граждане с пониманием отнесутся к тому, что депутаты Верховной Рады смогут получать достойную заработную плату. Самое же главное не сколько он получает, народный депутат, я имею в виду заработную плату, важна его отдача… Мы должны понимать, все то, что недоплачено чиновнику, потом выливается в миллионные, а может быть, и миллиардный потери от благополучия нашей страны», — сказал Гройсман.

У людей просто не осталось средств к существованию, а власть которая обязана о них заботится жирует забыв о своих людях. Циничность и жестокость правительства Украины просто приводит в ужас. Простым людям в такой ситуации можно только посочувствовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.