Олег Ляшко педик и уголовник! См. доказательства

В кадре он говорит про некого Борю, с которым он вступал в гомосексуальную связь. Это никто иной как Борис Соболев. О Соболеве известно, что с 1992-1993 гг. – замминистра, первый замминистра, и.о. министра внешних экономических связей Украины, 1993-1996 гг. – заместитель министра финансов Украины, 1995-1996 гг. – президент Украинской государственной кредитно-инвестиционной компании, 1996-1999 гг.- председатель правления Первого инвестиционного банка, генеральный директор ООО “Первая инвестиционная группа”, 1999-2005 гг. – член совета директоров банка “Траст”, директор украинского представительства, с февраля 2005 г. – заместитель Госсекретаря Украины.
Умничка, знал кому жопу подставлять!

Шустрый хлопец Олег Ляшко на полную катушку стал использовать столичные знакомства и наглел день ото дня. Уже через несколько дней он ногой открывал двери в кабинеты высокопоставленных чиновников, выбил и себе просторные рабочие апартаменты. Но если бы только это. Во время еды пришел и аппетит.

Как говорится в приговоре от 9 декабря 1994 года, по липовым документам он умудрился получить двухкомнатную квартиру. Даже невинную фотографию в кителе полковника он приспособил к делу – состряпал себе корочки помощника министра МВД. В свои-то 22 года. Рассекал по улицам Киева на служебных машинах с «козырными» номерами 0199-КІА и 0002-КИВ, что для того времени было наивысшим шиком.

За нездоровую любовь к сексу и роскоши он и поплатился. «Ненастоящий полковник» оказался скоро в местах не столь отдаленных.

Из материалов следствия известно, что 29 июля 1992 года Олег Ляшко пригласил к себе начальника Мерефянской Станции гарантийно-технического обслуживания (СГТО) города Мерефы Харьковской области Сыщенко и его заместителя Колотушу в кабинет своего приятеля и кума – начальника МРЭО Андрея Димитриева. Как рассказал сам Сыщенко, Ляшко важно встретил их в мундире полковнике, и заявил, что министр МВД попросил его проверить, как на СГТО проходит замена номерных деталей при ремонте автомобилей. Для усиления антуража в кабинет заходили пару раз знакомые Ляшко сотрудники министерства. Они с уважением именовали его не иначе как «товарищем полковником». Наивные гости решили, что молодой пацан в кресле и правда «товарищ полковник».

Спектакль разыгрывался с одной целью – выторговать у посетителей автомобиль «Волга» якобы для нужд МВД. Олег посетовал, что министерство находится на госбюджете и не может оперативно проводить такие сделки. А потому попросил Сыщенко найти организацию, которая оформит покупку без участия МВД, а ведомство получит автомобиль в пользование. В порядке взаиморасчета Ляшко пообещал станции техобслуживания передать в собственность два бывших в употреблении автомобиля: ГАЗ-24 и ЗАЗ-1102.

По совету Сыщенко Ляшко обратился к директору коммерческо-издательского центра Минкульта Украины «Инкопресс» Н.Павлыку, который и должен был от имени своей фирмы передать автомобили министерства СГТО и оформить покупку на свою фирму. В показаниях следствию он потом расскажет, что тоже засомневался в полковничьем статусе Ляшко, но тот настолько красноречиво убедил его в существовании «самых разных полковников», что Павлык согласился выступить посредником. Правда, скоро о своем обещании он пожалел.

Оказалось, что машины, которые пообещал Ляшко представляли из себя рухлядь, годную разве что на металлолом. Павлык от своих посреднических услуг отказался, но было уже поздно. Кум Ляшко – Димитриев – к этому моменту уже успел съездить за машиной к Сыщенко, и скоро в ней катался довольный Олег Ляшко. Естественно ни в какую собственность МВД «Волгу» он и не думал передавать.

Получалось, что Ляшко эту «Волгу» попросту украл, хоть и ездил на ней открыто, никого не стесняясь. Близкие знакомства с МВД Украины давали о себе знать.

Сыщенко, конечно, пытался протестовать и требовать деньги. Но Ляшко напомнил ему о своих знакомых и, по материалам судебного заседания, даже пригрозил упрятать того за решетку. Не удивительно, что Сыщенко согласился организовать и вторую такую же сделку. Правда, уже через другую фирму – «Густа-Фуд». Вторая машина якобы предназначалась лично для министра внутренних дел Украины, поскольку ранее приобретенный автомобиль министр, по легенде Ляшко, отдал ему в служебное пользование.

Ляшко предложил Хожаю, директору фирмы «Густа-Фуд», оплатить «Волгу» по безналичному расчету платежным поручением на сумму 560 тысяч карбованцев и наличными деньгами в сумме 1 миллион 100 тысяч карбованцев. Тот согласился и 27 августа 1992 года перечислил на счет Мерефянской СГТО 560 тысяч карбованцев, как частичную оплату за автомобиль. 28 августа 1992 года водитель фирмы «Густа-Фуд» перегнал «Волгу» в Киев. Наличность в сумме 1 миллион 100 тыс. карбованцев Ляшко по старой привычке Мерефянской СГТО не передал, а оставил себе.

Позднее суд установил ущерб Мерефянской СГТО в 2 млн. 400 тысяч карбованцев, а фирме «Густа-Фуд» – на сумму 1 млн. 100 тысяч карбованцев». Столь наглые махинации Ляшко вынудили даже его покровителей отказать ему в поддержке.

Авантюрист загремел на нары: его приговорили к шести годам с конфискацией имущества за хищение государственного и коллективного имущества в особо крупных размерах и за самовольное присвоение власти. Правда, отбывал наказание в Изяславской колонии №31 всего один год и освободился по амнистии. Урок не прошел даром – снова попав во власть, он уже вел себя гораздо осторожней.

А вот материалы из дела педика:








Коломойский, Порошенко и Ко – воры и бандиты.
Ляшко – педик и уголовник.
Турчинов – религиозный баптист, мошенник.
Яценюк – сионист.

Украинцы, Вы кого выбрали? Очнитесь!

Порошенко и украинская политическая элита не могут согласиться на отделение не только всей территории Донецкой и Луганской областей, но даже и нынешних ДНР и ЛНР. Это уничтожит весь украинский политический класс, ведь оправдывает крах экономики и развал государства тем, что на Украину напала Россия и все как один должны сопротивляться российской агрессии. Отпустив Новороссию, Киев признает свое поражение, а победившее государство станет центром притяжения к себе остальных областей Юго-Востока.

Для киевской хунты нет выбора, кроме войны. Она представляется им единственным выходом, когда надо держать ответ за полный крах всей политики или ввязаться в новый виток противостояния, в войну и продлить на какое-то время свое пребывание у власти.


, ,
Один комментарий на “Олег Ляшко педик и уголовник! См. доказательства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.