Олег Ляшко – досье

Про одиозного депутата Украины с нетрадиционной сексуальной ориентацией Олега Ляшка можно писать бесконечно. Даже если не брать во внимание громкий гей-скандал, который уже муссировали все кому не лень.

В Верховной раде 21 мая 2010 года возник конфликт между Вадимом Колесниченко и Олегом Ляшко. При обсуждении результатов расследования парламентской комиссией резонансного «дела педофилов», депутаты обвинили друг друга в нетрадиционной сексуальной ориентации. Выступая с парламентской трибуны, Ляшко назвал Колесниченко одним из инициаторов скандала с педофилами. Он напомнил, что регионалы неоднократно обвиняли в причастности к «делу педофилов» депутатов от БЮТ и призвал не верить Партии регионов.

В свою очередь Колесниченко заявил, что Ляшко не имеет морального права его критиковать.

– Человек, который дважды сидел на зоне, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию настолько грязный, что возле него даже не хотят сидеть коллеги. И этот человек пытается учить нравственности кого-то! Этому человеку не место в парламенте, – сказал он.

Так уже к концу 2010 года Олег Ляшко становится в центре внимания сексуального скандала. В интернете появилась видеозапись его допроса в прокуратуре, состоявшегося 15 сентября 1993 года. Скандальный видеоролик появился 5 октября в 13:57 на Youtube и стал одним из самых обсуждаемых в интернете. Ролик датирован 15 сентября 1993 года. На видео от Ляшко звучат такие обороты, как «дрочил» и «в рот брал». В некоторых моментах звук исчезает, впрочем видео от этого не теряет своей пикантности.

– Это видео было в материалах следствия, – прокомментировал тогда случай следователь прокуратуры Киева Олег Матвеев, который и вел допрос Олега Ляшко. – Тогда в отношении Ляшко Олега прокуратурой Киева расследовалось уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах. Он получил пять лет, отбыл меньше половины и освобожден условно-досрочно. У Ляшко судимость погашена и разглашать какие-то факты некорректно. Не предполагаю, кто это мог сделать. Тогда дело расследовалось как обычное рядовое.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.