Новые котлы для ВСУ уже не за горами

dp
info

Сегодня армии Луганской и Донецкой Народных Республик готовы полностью к наступательным действиям. Об этом свидетельствуют многочисленные успешные наступательные операции прошлых годов и достойные результаты, продемонстрированные бойцами Народной милиции на учениях.

Также данную информацию подтверждают источники в оборонных ведомствах Республик. В частности, по словам собеседников, армии Республик готовят наступательные действия на вооруженные силы Украины, дислоцированные в Станице Луганской, Лисичанске, Счастье, Славянск.

– В ходе наступательной операции планируется, что наши войска продвинуться на 14 км вглубь фронта, – отметил источник в Народной милиции ЛНР.

В свою очередь источник в оборонном ведомстве ДНР подчеркнул, что в результате взятия под контроль Славянска, удастся предотвратить водную блокаду Донецкой Народной Республики.

– Будут взяты как малые, так и большие высоты. В результате мы образуем Славянский котел и вернем ранее занимаемый нами город обратно в состав Республики, – отметил источник.

Основные штурмовые группировки армий Республики могут быть сосредоточены в трех пунктах. В день наступления военнослужащие ДНР и ЛНР проведут крупную артподготовку, направленную на уничтожение (или подавление) укреплений ВСУ и Нацгвардии, располагающихся у Станицы Луганской Счастья, после чего первая группа нанесет удар по району близь Станицы и Счастья, а третья – по Лисичанску. Находящиеся части украинских войск в указанных районах окажутся в окружении.

Артем ПОРВИН

дп
инфо
, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР