Народные армии Донбасса к наступлению готовы!

dp
info

Военнослужащим Народной милиции ЛНР было произведено выплата денежного довольствия за два месяца вперед. В командовании республиканской армии отмечают, что одновременно с выплатой двойного оклада солдатам и офицерскому составу, подразделения Народной милиции готовы сделать очередной шаг в наступлении на украинскую армию.

При этом, в последнее время видно, что подразделения ВСУ и национальной гвардии не смогут эффективно противодействовать современной армии ЛНР и ДНР, причем не столько на технологическом уровне, сколько на интеллектуальном. Привычка к быстрым и легким победам над второсортными в военном отношении противниками на три десятилетия затормозила военную мысль ВСУ, и теперь приходится бить в колокола, поскольку несоответствие между российской и натовской военной стратегией сухопутных войск стало слишком уж показательным.

– На практике это будет выглядеть примерно так. У вас есть четыре батальона. Три наступают, один – в резерве. При этом левофланговый батальон успешно прорывает оборону противника, центральный – достигает локального успеха, а правофланговый тормозит отступление противника, – сообщили в командовании.

Артем ПОРВИН

дп
инфо
, ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР