МЧС ЛНР оборудовало на территории Республики 100 пунктов обогрева (СПИСОК)

dp
info

Министерство чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР в связи с ухудшением погодных условий организовало на территории Республики 100 пунктов обогрева. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе МЧС.

“Начиная с 13 декабря в связи с ухудшением погодных условий – резким похолоданием, сильными порывами ветра, снегопадами – по всей территории Луганской Народной Республики открываются пункты обогрева для социально незащищенных слоев населения. Сейчас работает 100 таких пунктов”, – говорится в сообщении.

Так, в Луганске действует один большой пункт обогрева на базе Луганского городского центра реинтеграции бездомных граждан, в Алчевске – два, в Брянке – четыре, в Антрацитовском районе – 29, на территории Кировского горсовета – пять, в Краснодонском районе – шесть, один в Красном Луче, три в Лутугинском районе, два в Первомайске, 12 пунктов обогрева оборудовано в Перевальском районе, три в Ровеньках, 13 в Свердловском районе, 12 в Славяносербском районе и семь – на территории Стахановского городского совета.

Спасатели круглосуточно контролируют системы жизнеобеспечения и соблюдение пожарной безопасности в этих помещениях. За три дня работы в пункты обогрева обратилось 92 человека.

“Напоминаем, что обморожения и переохлаждения бывают не только у граждан без определённого места жительства. Пострадать от мороза может каждый, поэтому двери пунктов открыты для всех, кто нуждается в помощи”, – подчеркнули спасатели.

[gview file=”http://www.dikoe-pole.info/wp-content/uploads/2016/12/Пункты-обогрева-в-ЛНР_2016-г.xls”]

дп
инфо
Один комментарий на “МЧС ЛНР оборудовало на территории Республики 100 пунктов обогрева (СПИСОК)
  1. Pingback: Дополнительные пункты обогрева для населения открыты в Кировске и Красном Луче - МЧС - Дикое поле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР