Луганские дети нарушили установки президента Украины: в подвалах Новый год встречать никто не будет

dp
info

Сегодня в Луганске состоялось открытие новогоднего сезона для детей. И первыми его посетителями стали детки с ограниченными возможностями, а также дети  из многодетных семей. Вместо ожидаемых 1100 человек, пришло гораздо больше. Зал, вместительностью 1500 человек не имел свободных мест.

 ” Вход бесплатный и мы не ограничиваем вход никому. После переписи населения, которое мы делали после активной фазы военных действий на нашей территории, было на много меньше детей. Но сейчас уже дети возвращаются в Луганск и поэтому зал сегодня переполнен. Всех детей мы практически знаем в лицо, поэтому проблем с пропускной системой нет. Сегодняшняя сказка о новогоднем чуде. Все ждут чуда. Мы, наверное, в нашей молодой республике все ждём чуда, и оно потихоньку приближается: потихоньку все наши дети возвращаются, наш город снова стал людным, снова слышим смех детей, и все предсказания президента Украины мы нарушили полностью: смеёмся, танцуем, играем, поём, а не сидим в подвалах. Поэтому у нас всё хорошо. Надеемся, что наша республика дальше расширится, мы освободим все наши территории и все наши дети смогут улыбаться и смеяться, как сегодня”- рассказала нам завуч Луганского Центра реабилитации детей-инвалидов Елена.

По словам директора ДК им. Ленина Натальи Дуравкиной, где состоялась премьера новогоднего представления, за время новогодних праздников дом культуры посетят около 16 тыс. детей.

дп
инфо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР