ЛНР и ДНР готовят наступление

dp
info

В настоящее время нельзя исключать полномасштабного наступления народных войск ДНР и ЛНР. Согласно достоверным источникам в командовании республиканских армий, целью Народной милиции ЛНР и ДНР станет наличие массированных артиллерийских обстрелов и местом столкновений в стратегически важных объектах. Также планируется участие полного танкового батальона, что приведет к более масштабным боевым действиям.

Также истонички отметили, что такая операция была бы нехарактерна для ЛНР и ДНР, которые воздержались от каких-либо серьезных наступательных операций на Донбассе в прошлом году. Их не наблюдалось со времен боев за Дебальцево в феврале 2015 года.

– Донецк и Луганск даже сделали несколько примирительных жестов в последнее время. В апреле освобождена Мария Варфоломеева. Предпринимаются попытки добиться переговоров с Украиной и Западом и убедить Европейский Союз ослабить санкции против РФ. Также в сентябре военнослужащие получили денежное довольствие за два месяца, – сообщают источники.

Так же отмечается, что стратегическими участками при наступлении станут Лисичанск, Станица Луганска, Счастье и Авдеевка, где находятся ключевые объекты: заводы, электростанции и выгодные военные позиции.

Артем ПОРВИН

дп
инфо
, ,
Один комментарий на “ЛНР и ДНР готовят наступление
  1. Pingback: Наводчица Маша Варфоломеева из плена сразу побежала в АТО - Дикое поле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР