Коммунальные платежи в Украине, как не остаться без квартиры.

Все рассчитано, во всем есть выгода. Повышение коммунальных счетов на Украине приведет к огромным долгам населения перед службами. Оплата однокомнатной квартиры в среднем будет обходиться украинцам в 2000 грн, в то время когда зарплаты 60% страны не превышают 1300 грн и масса безработных.

Украинские аналитики уже прогнозируют, что украинцы будут лишаться своего жилья за долги. Когда министр Украины Петренко говорит, что государство не будет отбирать квартиры, он не договаривает, что уже регистрируются коллекторные частные компании, которые будут этим заниматься. Повышение коммунальных услуг своего рода ускоритель для роста долгов населения.

Стоит напомнить, что с июля месяца в Украине ввели налог на недвижимость для граждан. Если простая украинская семья имеет 2 квартиры, к примеру, досталась от бабушки, то за каждый «лишний» метр придется отдать деньги государству. Каждая область имеет право самостоятельно назначать суммы к уплате, но в среднем это 12,5грн за 1 квадратный метр.

Создаться все условия для ухудшения уровня жизни и уменьшения численности населения Украины. Ставка, что не имеющий жилья гражданин эмигрирует из страны, к сожалению, принесет результаты. Отсутствие работы и жилья еще никого не удерживало на месте, тем более молодежь.

,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.