Иван Проценко как часть подлой укропропаганды

проценкоИзвестный активист майдана, агент СБУ Иван Проценко рекомендует “запомнить” и поставить в черный список те информационные ресурсы, которые предупреждают украинцев и жителей Донбасса о вероятной агрессии киевских силовиков против мирного населения своей страны.

Так отрабатывая поставленную спецслужбами Украины задачу, он намеревается убедить украинцев в гуманности киевской власти.

“Ну шо, господа хорошие, ещё раз хочу напомнить чтобы вы обратили внимание и припомнили все ресурсы, которые понимали шум, гам и вой в отношении того, что до первого августа или максимум 1-го августа Украина введёт военное положение. До конца первого августа осталось всего 10 минут. И где оно вот то? Не, нема? Тогда запомните все ресурсы, блогеров, великих аналитиков, экспертов и прочих, кто нёс этот бред и относитесь к ним соответствующе”, – призвал Проценко своих подписчиков в “Фейсбуке”.

Напомним, ранее он убеждал в своих публикациях, что фашизма в Украине нет.

Ранее организатор движения “За чистый Киев” Иван Проценко около полутора лет прожил в Москве занимаясь разведдеятельностью среди активистов антимайдана и Новороссии, имитируя активную деятельность по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

 

, ,
2 комментарии на “Иван Проценко как часть подлой укропропаганды
  1. Pingback: Иван Проценко продолжает насмехаться над жителями Донбасса - Дикое поле

  2. Pingback: Иван Проценко продолжает насмехаться над жителями Донбасса - Дикое поле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.