Главное управление национальной полиции курирует сбыт наркотиков в Беловодске

Главное управление национальной полиции Украины в Луганской области организовало схему реализации наркотических средств на территории поселка Беловодск. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Курирует наркобизнес инспектор разрешительной системы майор милиции Соломин Виталий Михайлович. Процесс непосредственного сбыта наркотиков возглавляет Адаменко Олег по кличке «Сека» – доверенное лицо Соломина. Проблем со сбытом «коммерсанты» не имеют. Наркотики распространяются среди военнослужащих Национальной гвардии МВД и вооруженных сил Украины. Также наркоторговцы не брезгуют распространять наркотики и среди несовершеннолетнего населения поселка Беловодск.

Информация о налаженной схеме распространения наркотических средств передана сотрудникам УСБУ по Ивано-Франковской области, находящимся в служебной командировке в зоне «АТО», однако никаких мер реагирования не принято. Данный факт свидетельствует о существовании у наркосбытчиков высокопоставленных покровителей в государственных и правоохранительных структурах. В результате наркобизнес в пгт.Беловодск растет и процветает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.