ВСУшники убивают мирных жителей, но не хотят отвечать за свои преступления

dp
info

5 января 1 батальон 92 отдельной механизированной бригады вел обстрел позиций ополчения. Обстрел велся из минометов, СПГ и стрелкового оружия. В этот же день местные жители нашли тело убитой 15 летней девочки на дороге между Красногоровкой и Старомихайловкой, недалеко от позиций 92 бригады. Офицеры командного состава бригады знали о том, что девушка убита и лежит на дороге, но никаких действий по эвакуации не предпринимали. Местные жители боялись за свою жизнь и поэтому тоже не унесли тело.

Ополченцам ДНР удалось связаться с украинской организацией волонтеров «Эвакуация 200». Надеясь на то, что ВСУ не откроют огонь по своим, волонтеры смогли вывезти тело девочки из «серой зоны».

На теле под одеждой было много крови. На асфальте крови не было. Вероятно девушку убили военнослужащие 92 ОМБр, а командиры, чтобы скрыть преступление своих солдат, отдали приказ перевезти тело и выбросить на дороге. Этим можно объяснить не желание командования бригады вывезти тело девушки из «серой зоны».

Командиры ВСУ совсем озверели и уже ничего не боятся. Они снова убивают мирных жителей, но не хотят отвечать за свои преступления и неумело пытаются их скрыть.

дп
инфо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новости ЛНР